Política de privacidad para la aplicación móvil de Sacoa

Esta política de privacidad establece el uso de la aplicación móvil “Sacoa App”, propiedad de Management Company S.A..

Nuestra política de privacidad incluye las condiciones de uso de la aplicación. La utilización de ésta implica su aceptación y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en la misma. En caso de no aceptar dichas disposiciones no debe utilizar la aplicación antes mencionada.

¿Qué información obtiene el aplicativo y como es utilizada?

Información provista por el usuario

La app requiere que el usuario mantenga una cuenta de Apple App Store (iOS) y/o una cuenta de Google Play Store (Android) para descargar la aplicación.

La aplicación obtiene la información que usted proporciona cuando se descarga y se registra la aplicación. Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. Cuando se registre con nosotros y utilice la aplicación, por lo general, deberá proporcionar (a) su nombre, dirección de correo electrónico, edad, nombre de usuario, contraseña y otra información de registro, (b) la información relacionada con la transacción, por ejemplo, cuando usted hace compras , responder a cualquier oferta, o descarga una aplicación de nosotros, (c) la información que usted nos proporciona cuando se comunica con nosotros en busca de ayuda , (d) la información de tarjetas de crédito para la compra y uso de la aplicación , y (e) la información que introduce en nuestro sistema al utilizar la aplicación, tales como información de contacto.

Información obtenida automáticamente

Adicionalmente, la app puede recopilar de forma automática otro tipo de información, incluyendo, pero no limitando, el tipo de dispositivo móvil, país del usuario, dirección IP, el sistema operativo del dispositivo móvil, navegadores de internet que utiliza e información sobre el modo de usar la aplicación.

Protección de datos personales

Cómo principio general, esta aplicación no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos: a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y b) Cuando a juicio de esta aplicación sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de la aplicación, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o de la aplicación. d) Cuando creemos de buena fe que dicha divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, la protección de su seguridad o la seguridad de otros, investigar el fraude, o para responder a una solicitud del gobierno.

Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Política de retención y manejo de información

Conservaremos los datos brindados por el usuario y los recolectados automáticamente de forma indefinida, ya que se necesita para el uso correcto de la app.

Niños

No utilizaremos la aplicación para obtener datos a niños menores de 13 años. Si un padre o tutor tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado información sin su consentimiento, él o ella debe ponerse en contacto con nosotros a info@sacoa.com

Vamos a eliminar dicha información de nuestros archivos dentro de un plazo razonable.

Seguridad

Nos preocupamos por salvaguardar la confidencialidad de su información, por lo que contamos con las medidas necesarias para lograr este fin. Por ejemplo, limitamos el acceso a esta información a los empleados y contratistas autorizados que necesitan conocer dicha información para operar, desarrollar o mejorar nuestra app. Tenga en cuenta que, aunque nos esforzamos por proveer un nivel de seguridad razonable para manejar y procesar la información, no existe ningún sistema que pueda prevenir todas las brechas de seguridad potenciales.

Cambios

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada de vez en cuando por cualquier razón. Nos reservamos el derecho a modificar, total o parcialmente esta Política de Privacidad. Se aconseja que consulte esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio, ya que el uso continuado será considerado como la aprobación de todos los cambios.

Su consentimiento

Al utilizar la app, usted está consintiendo al procesamiento de los datos de usuario proporcionados tal como se establece en esta Política de Privacidad.


  • TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA de Recompensas “Sacoa Plus”

Estos términos de condiciones y uso constituyen un contrato entre cualquier persona (en adelante, “Usuario”, o en plural “Usuarios”) que desee acceder y/o usar el Programa de recompensas Sacoa Plus (en adelante el “Programa”). El mismo es un programa de beneficios de pertenencia a través del cual MANAGEMENT COMPANY S.A., con domicilio legal en Sarmiento 767 2°F, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y CUIT 30-68074641-5 (en adelante “Sacoa”) proyecta recompensar a sus clientes por su fidelidad. En los presentes términos y condiciones de uso, se describen los derechos, responsabilidades y obligaciones del Usuario y de Sacoa, al utilizar el Programa.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en estos términos y condiciones de uso, y demás políticas y principios incorporados a las mismas por referencia, previo a su registro como Usuario del Programa. En cualquier caso, la utilización del Programa implica la aceptación por parte del Usuario de estos términos y condiciones de uso. Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones de uso, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el Programa.

  • 02

PARTICIPANTES

Podrán participar del Programa las personas físicas, mayores de 18 años, que tengan capacidad legal para contratar, estén debidamente registradas como Usuarios. No podrán registrarse ni ser usuarios del Programa, los menores de edad, personas que no tengan capacidad para contratar o aquellos Usuarios que hayan sido suspendidos o inhabilitados del Programa de forma temporal o definitiva.

Para comenzar a utilizar el Programa Sacoa Plus y recibir los beneficios del mismo, se necesita crear una cuenta y registrarse a través de la aplicación informática de Sacoa Argentina (en adelante la “APP”) o también podrán registrarse desde https://club.sacoa.com/?/app/signup/form y loguearse con esos datos en la app, asociar por lo menos una (1) Tarjeta Sacoa y activarla en cualquiera de los siguientes locales: Sacoa Alto Avellaneda Shopping (Güemes 897, Avellaneda, Buenos Aires) o Sacoa Alto Rosario Shopping, Junin 501, Rosario, Santa Fe) en la República Argentina.

La Tarjeta Sacoa registrada no podrá ser utilizada en otros locales Sacoa que no fueran los enunciadas con anterioridad.

Sacoa se reserva el derecho de agregar o eliminar en un futuro la participación de algunos locales del Programa Sacoa Plus.

Todo Usuario que desee utilizar el Programa, debe registrarse a través de la App o también podrán registrarse desde https://club.sacoa.com/?/app/signup/form y loguearse con esos datos en la app y aceptar estos Términos y Condiciones. Para registrarse es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos e información personal exacta, precisa y verdadera. El Usuario asume el compromiso de actualizar la información conforme resulte necesario, Sacoa no se responsabiliza por la certeza de la información proporcionada por los Usuarios. Los Usuarios responden por la veracidad, exactitud, integridad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Toda la información y los Datos Personales ingresados por el Usuario tienen carácter de declaración jurada.

No existe ningún costo relacionado al registro de la Tarjeta Sacoa ni al presente Programa de Recompensas.

Un socio podrá tener más de una Tarjeta Sacoa Registrada asociada a su cuenta mediante el ingreso de los números de la Tarjeta Sacoa a través de la App.

La participación en el Programa implica la aceptación de todas las condiciones establecidas en los presentes Términos y Condiciones, los que se consideran conocidos por todos los Usuarios del Programa, por lo que será responsabilidad de cada Usuario conocer las Condiciones de Uso y las actualizaciones que se publican en la WEB.

  • 03

OBJETO

El objeto del Programa es una promoción permanente basada en la obtención de recompensas (en adelante “PUNTOS”) por cada compra que el titular realice en los locales Sacoa de Argentina que participen en el Programa, de conformidad con las condiciones y procedimientos detallados en los presentes términos y condiciones.

Los miembros del Programa SACOA PLUS acumularán un (1) punto por cada dos pesos ($2) cargados en las Tarjetas Sacoa que tuvieran registradas en su cuenta, mediante el uso de la App. La relación de puntaje a obtenerse por el monto de cada compra podrá ser modificada a criterio de Sacoa en cualquier momento. La acumulación de PUNTOS es por realizar cargas en las Tarjetas Sacoa Registradas, independientemente si los créditos cargados en las mismas son o no consumidos.

Los PUNTOS se acumulan en forma automática por las compras dentro de la app, no habiendo obligación por parte de Sacoa de emitir notificación alguna en tal sentido.

Incluye todos los productos que hay en la aplicación móvil, ya sea a precios regulares y/o promocionales. El Programa Sacoa PLUS no tiene límite de PUNTOS por día.

Los PUNTOS acumulados en el programa no tienen efecto de dinero en efectivo, por lo que no pueden ser canjeados por dinero en efectivo. Los PUNTOS bajo el programa Sacoa PLUS no se pueden vender, transferir, asignar, cambiar por dinero o compartir con algún amigo, familiar u otros. Los beneficios se otorgarán al titular de la cuenta en la que está/n la/las tarjetas Sacoa registrada/s. Los PUNTOS se verán reflejados a nivel cuenta, que incluye todas las tarjetas Sacoa asociadas a la misma.

La acumulación de PUNTOS se realizará únicamente al momento de cada compra dentro de la App; en consecuencia, no se podrá solicitar PUNTOS por compras efectuadas con anterioridad al momento de adhesión al Programa. Sacoa podrá deducir de las cuentas de los participantes, cualquier punto acreditado por error y/o cualquier punto relacionado con una transacción que fuera cancelada, o revertida.

La suma de PUNTOS sirve para obtener beneficios en los locales de Sacoa adheridas de Argentina, de acuerdo a la cantidad que posea el titular. El cliente podrá consultar los movimientos de la cuenta ya sea a través de la WEB http://sacoa.com o de la APP. La acreditación de los PUNTOS y los beneficios que haya obtenido el cliente podrán tardar hasta 2 minutos en aparecer en su cuenta. A partir de que sean visibles, el cliente podrá hacer uso de las PUNTOS y/o de los beneficios.

El cliente no podrá acumular PUNTOS en los casos en que el programa SACOA PLUS se encuentre fuera de servicio por fallas en el sistema.

  • 04

TARJETA SACOA

La tarjeta Sacoa registrada (la “Tarjeta” o “Tarjeta Sacoa”) es el instrumento operativo del programa que identifica al titular y lo faculta para la participación en el Programa.

Producido el alta en el Programa SACOA PLUS, el cliente tendrá una cuenta a la que podrá asociar una o varias Tarjetas Sacoa. Todas las tarjetas Sacoa asociadas a una misma cuenta acumularán PUNTOS para el titular de la cuenta. Sacoa se reserva el derecho a inhabilitar al Titular o darlo de baja del sistema cuando a su solo criterio considere que se hace uso indebido o inconveniente de la tarjeta Sacoa o del Programa.

En caso de pérdida, sustracción, robo o hurto, o deterioro de la Tarjeta Sacoa física, el titular deberá comunicarlo por mail a info@arg.sacoa.com o mismo dentro de la App Sacoa en el formulario de contacto. Sacoa no será responsable por el saldo utilizado hasta tanto el cliente haya realizado la denuncia por robo y/o extravío. El cliente deberá adquirir una nueva Tarjeta Sacoa y registrarla dentro de la app para seguir acumulando puntos si no tuviera otras tarjetas Sacoa asociadas en su cuenta. Por cada compra que se realice dentro de la App se le otorgará al usuario un recibo y una factura oficial.

Las cargas y recargas de la Tarjeta Sacoa dentro de la APP pueden abonarse en efectivo, tarjeta de débito y/o tarjeta de crédito mediante Mercado Pago o con dinero en cuenta en dicha plataforma de pagos.

Sacoa no se responsabiliza por el uso indebido que se efectúe, por cualquier causa, de una Tarjeta Sacoa. Sacoa se reserva el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan contra cualquier persona que intente o realice un uso fraudulento o indebido de una Tarjeta Sacoa o del presente Programa de Recompensas.

  • 05

CADUCIDAD

Los puntos acumulados caducarán a los 365 días contados a partir de la fecha en que fueron otorgados en la cuenta. Por lo tanto, transcurrido dicho período sin registro de movimientos, la cuenta pasará a tener cero puntos. El cliente podrá realizar cargas en su tarjeta Sacoa nuevamente para continuar acumulando puntos. Los puntos canjeados por recompensas se irán deduciendo del total de puntos que tenga acumulada la cuenta.

En caso de reversión de una operación por consumo y generación de una nota de crédito, se revertirá el estado del miembro a su estado previo a dicha operación, como así también se eliminarán los puntos que haya acumulado en dicha operación, de igual modo los beneficios obtenidos.

  • 06

FALLECIMIENTO

En caso de fallecimiento del titular la cuenta caducará automáticamente.

  • 07

RENUNCIA

El titular podrá poner fin a su participación en el Programa en cualquier momento notificándolo a info@arg.sacoa.com. Una vez notificada la terminación de la participación en el Programa a Sacoa, el titular no podrá disponer del saldo de PUNTOS que tuviere acumulado en su cuenta.

  • 08

TERMINACIÓN

En caso de finalizar el Programa, los participantes tendrán un plazo de treinta (30) días corridos contados a partir de la fecha de cierre del Programa para utilizar el saldo de la cuenta y/o utilizar los beneficios con que cuente el titular de la cuenta. Vencido dicho término, el saldo de puntos quedará automáticamente anulado y sin efecto, no pudiendo realizar ningún tipo de operación al respecto a través de la cuenta.

  • 09

BENEFICIOS

Los beneficios del Programa estarán detallados en la WEB y/o APP. Los beneficios tendrán la vigencia que en cada caso se indique.

El Titular de la cuenta podrá solicitar el beneficio siempre y cuando haya cumplido las condiciones de cada beneficio y/o acumulado las PUNTOS que se indiquen para la obtención de cada beneficio.

Para solicitar cualquier beneficio se deberá realizar el canje dentro de la APP. Cada vez que se solicite y obtenga un beneficio, en caso de corresponder, serán descontados de la cuenta personal del participante las PUNTOS correspondientes al mismo, de acuerdo a lo establecido en los términos y condiciones del Programa.

En caso de no ser posible la entrega de los beneficios solicitados por causas ajenas a la voluntad de Sacoa, éste se reserva el derecho de reemplazar los mismos por otros de similar característica; no teniendo el participante derecho a reclamo alguno sobre el particular.

  • 10

COMUNICACIONES

El miembro del Programa podrá recibir comunicaciones a través de su correo electrónico según lo defina Sacoa o notificaciones dentro de la APP.

Durante el desarrollo del Programa, Sacoa podrá agregar otros beneficios o bien suprimir algunos de ellos respecto a los especificados en los términos y condiciones. Asimismo, Sacoa se reserva la facultad de realizar promociones especiales entre los participantes del Programa y se reserva el derecho de modificar la cantidad de pesos necesarios para acumular un punto y/o beneficios establecidos, cuando a su solo criterio lo considere necesario.

  • 11

USO INDEBIDO.

Sacoa podrá dar de baja una cuenta, y anular las PUNTOS acumuladas, ante el uso indebido de PUNTOS o acreditación fraudulenta en una cuenta por parte del titular o de un tercero e inclusive inhibir la futura participación de la persona en el Programa SACOA PLUS y exigir las responsabilidades pertinentes.

El cierre de su cuenta, al ser ingresado en la lista de clientes inhabilitados, implicará la caducidad inmediata de todos los PUNTOS acumuladas como así también del saldo de la cuenta.

La permanencia del cliente en el Programa está sujeta al cumplimiento de todos los términos y condiciones del Programa SACOA PLUS.

  • 12

MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y DE LA DURACIÓN DEL PROGRAMA.

Sacoa, se reserva el derecho a modificar los presentes “Términos y Condiciones”.

Asimismo, Sacoa se reserva el derecho de terminar, discontinuar o cancelar el programa SACOA PLUS en cualquier momento.

  • 13

RESPONSABILIDADES.

Sacoa no se hace responsable de la imposibilidad de llevar a cabo el programa SACOA PLUS, cuando sea debido a imposiciones legales o causas de fuerza mayor.

Los presentes Términos y Condiciones se regirán, cumplirán y ejecutarán conforme a las leyes de Argentina.

Asimismo, en caso de que el sistema de SACOA se encuentre caído o fuera de servicio, los clientes estarán imposibilitados de operar a través de SACOA PLUS, no generando responsabilidad alguna para Sacoa.

  • 14

DATOS PERSONALES.

El Titular presta en este acto su consentimiento libre, expreso e informado en un todo de acuerdo con la ley 25.326, y sus normas reglamentarias, para que la información relativa a su cuenta y aquella recabada como consecuencia de la suscripción del presente Contrato, en cumplimiento o en ocasión de este (i) sea almacenada en una base de datos y (ii) pueda ser usada por el emisor de la Tarjeta Sacoa, sus sociedades controladas, controlantes o vinculadas, sean estas nacionales o extranjeras, para fines publicitarios, promocionales, de marketing, de procesamiento o de gestión del servicio estipulado bajo el Contrato. Las acciones publicitarias antes referidas podrán ser realizadas a través de mensajes de texto, mailing, aplicaciones móviles de mensajería y comunicación, canales propios en redes sociales y/u otros medios de comunicación. El Titular podrá ejercer los derechos de rectificación y/o supresión y/o acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El Titular de una cuenta deberá notificar en forma inmediata y fehaciente a SACOA cualquier modificación en los datos del asociado insertos en el formulario de adhesión; sí así no lo hiciese podrá ser dado de baja del Programa.

  • 15

AUTORIZACIÓN.

Todas las personas adheridas al Programa autorizan a SACOA a difundir y/o publicar sus nombres y/o divulgar sus imágenes filmadas en los medios y en la forma que SACOA considere conveniente.

  • 16

DOCUMENTACIÓN.

El Usuario acepta expresamente que los presentes Términos y Condiciones, salvo disposición expresa en contrario, tengan soporte electrónico. En todo caso, el Usuario podrá hacer copias, incluso en soporte físico, de los presentes Términos y Condiciones. El Usuario autoriza en forma irrevocable a Sacoa y/o a quien Sacoa designe, a utilizar el soporte electrónico como medio probatorio ante autoridades administrativas y/o judiciales, tanto la aceptación como la simple utilización del Programa, serán consideradas como prueba suficiente de aceptación de los Presentes Términos y Condiciones por parte de los Usuarios, y sustituyen la necesidad de cualquier soporte en físico, siendo plenamente oponibles al Usuario. A tales efectos, el Usuario y Sacoa acuerdan otorgarle valor probatorio al presente, con el alcance establecido en la legislación vigente.

  • 17

NOTIFICACIONES.

Serán válidas y el Usuario acepta expresamente que todas las notificaciones realizadas a los Usuarios por Sacoa, incluyendo sin limitación a los avisos, recordatorios o comunicaciones relacionadas con el Programa, sean dirigidas (i) a la dirección de correo electrónico principal registrada por éstos (domicilio especial electrónico), (ii) mediante la aplicación móvil y/o (iii) a la Cuenta del Usuario. Se fija como domicilio de Sacoa: Sarmiento 767 piso 2 °F, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

  • 18

OTROS.

Estos términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Argentina. Cualquier controversia derivada de los mismos se someterá a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Versión Marzo 2021